حلى الشعيرية الباكستانية ((حلى الفحم))
المقادير :
1- كيس شعيرية باكستانية ((تلقونه بالسوبر ماركت))
2- ربع إصبع زبدة ((حجم كبير))
3- ثلث علبة حليب محلى ((نستلة))
4- خمسة باكيتات حلاو أوريو((إللي يجي فيه ثلاث حبات )) نطحنه بعد إخراج العجينة البيضاء .
5- ملعقتين كبيرتين كريمة الفول السوداني((بينت بتر))
الطريقة:
1- تكسر الشعيرية الباكستانية تكسيراً دقيقاً وتحمس على نار متوسطة مع الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون .
2- يوضع في صحن كبير (( الحليب المحلى , والفول السوداني )) وتوضع الشعيرية فوقها وتعجن.
3- ثم تدربى بالأوريو المطحون ثم تدخل للثلاجة .
4- تستطيعين تقديمه بعلبة البخور بعد تغليفها.
ألف صحة وهناااااااااااااااااااااا
[center]